您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

社冲乡举行升旗仪式,喜迎新中国成立70周年

来源:社冲乡 作者:秦玲 发布时间:2019-10-01 13:26:25 浏览次数: 【字体:

930上午社冲乡隆重举行“升国旗  迎国庆”活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。乡全体领导干部、企事业代表、村(社区)支书参加了升旗仪式。

上午9,升旗仪式正式开始在明媚的阳光下,英姿飒爽的护旗手迈着矫健整齐的步伐护送着鲜艳的五星红旗走向旗台,伴随着雄壮嘹亮的国歌响起,五星红旗冉冉升起,全体干部心潮澎湃齐唱国歌,对着国旗行注目礼,表达最崇高的敬意,整个升旗仪式庄严而隆重。

仪式上,乡党委书记秦华同志向广大干部职工送上节日的问候,并作了《我与祖国共奋进》国旗下的演讲,她指出:在国家和党的领导下,我们走向光明,走向幸福。党员干部要以实立身,以实为守,以实行事,对组织忠诚老实,对同志诚恳实在,对工作负责扎实,对人民真情实意,要脚踏实地,真抓实干,勇于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题,努力创造出经得起实践,经得起历史检验的实绩,真正成为人民群众信得过的人民公仆。

通过举行升旗仪式,进一步增强了大家的爱国热情, 提升了全体干部职工的凝聚力和战斗力,在今后的工作中定将以更务实的态度、更饱满的热情投身岗位,服务群众。

    活动在全体合唱《我和我的祖国》歌声中圆满结束。

9ece6e98f8ec453bbfe471b23a236f46.jpg

相关信息

    11人足球网