您的位置:首页 >柳城信息>乡镇动态>详细内容

沙埔镇参加“我和我的祖国”合唱比赛 为祖国70华诞献礼

来源:沙埔镇 作者:何昌茂 发布时间:2019-09-26 17:52:44 浏览次数: 【字体:

中华上下五千年,风雨兼程七十载!为热烈庆祝新中国成立70周年,沙埔镇党委、11人足球网组织干部职工组成“不忘初心”合唱团,代表沙埔镇全体人民,于9月25日参加柳城县举办的“我和我的祖国”合唱比赛乡镇、管理区专场,为祖国70华诞献礼!

一首情真意切的《国家》,唱出了作为中民族一员的骄傲与自豪!唱出了新中国从站起来到富起来再到强起来的苦难辉煌!唱出了步入新时代的祖国的责任担当!

02864ce8e8174f13a743f24e059a1d91.jpg

一首激荡转的《天耀中华》,唱出了祖国“风雨压不垮,苦难中开花”的艰苦卓绝!唱出了“你就是我我是你,我和你合为一体”的深厚爱国情怀!唱出了对祖国“愿你平安昌盛生生不息”的长情祝福!

48b14af3cdce4bb28042822db6d8640f.jpg

此次合唱比赛,共有14支代表队参加。经过大家的齐心协作和真情演绎,沙埔镇“不忘初心”合唱团取得了第名的良好成绩,为我们亲爱的祖国母亲70岁生日献礼!真心祈祷,天耀中华,愿我们的祖国繁荣昌盛!生生不息!


相关信息

    11人足球网