您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

“柳城好声音”唱响爱国情怀

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 作者:覃雪磊 发布时间:2019-10-01 13:14:39 浏览次数: 【字体:

926日晚,由县文化体育广电和旅游局主办,县文化馆承办的“我和我的祖国”柳城好声音比赛在县城白阳广场举行,唱响时代主旋律,抒发爱党、爱国、爱家乡的浓厚情怀。

本次比赛为“我和我的祖国”柳城好声音初赛,共有22个节目,参赛选手均为柳城籍歌唱爱好者。初赛现场,参赛选手们风格各异,各显其能,给群众献上一场视听盛宴。

据了解,本次大赛共设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。初赛环节,均由现场评委现场评判,参赛选手获得五位评委“通过票”三张以上即为晋级。通过初赛的30名参赛选手获半决赛资格,争夺20个决赛资格,决赛再选取出10名优秀选手,参与争夺冠亚季军。

本次比赛为歌唱爱好者提供了一个发掘潜力、展示自我的舞台。参赛选手们用音乐诠释了对生活的热爱,对祖国的热爱,进一步展示了我县精神文明建设成果。


相关信息

    11人足球网