您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

县领导节前开展走访慰问活动

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 作者:凌诗 赵伟 覃雪磊 发布时间:2019-09-30 13:09:30 浏览次数: 【字体:

明天就是国庆节了,连日来,县领导率队分组奔赴全县各地,走访慰问伤残军人、烈士及高龄离休老干部等,向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问。

9月26日,县长余瑞军到大埔镇走访慰问我县因战伤残军人张瑜彪和老同志韦焕庚,关心两位老人的日常生活情况和身体状况,感谢他们为党的事业和发展所作的贡献,并给他们送去慰问金。余瑞军说,老干部、老战士为党和国家的建设事业作出了突出贡献是我们的宝贵财富。广大党员干部要学习老一辈人坚守初心、不改本色的优秀品质,扎扎实实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬斗争精神、革命精神,坚定理想信念,为民实干担当。临别时,余瑞军嘱咐他们要身体健康,家庭幸福,度过一个快乐祥和的国庆佳节。

9月26日,县人大常委会主任汪永东率队到东泉镇高田村水仗屯,走访慰问烈士遗属罗泽茂,并给老人送去了慰问金。罗泽茂的儿子莫金华在对越自卫还击战中为国捐躯。汪永东表达了对烈士莫金华投身保家卫国英勇牺牲的崇高敬意,并表示国家从来没有忘记他们,非常关心烈士遗属的生活,让老人安心生活。汪永东希望罗泽茂能够安安心心的度过晚年。

9月29日,县政协主席钟诚率队到冲脉社区,看望慰问90岁高龄的离休老干部韦禄英,感谢韦禄英一直以来为地方建设和发展所做出的重大贡献。随后,钟诚还到冲脉镇冲脉村中六料屯和冲恩村下全屯,走访慰问了陶珍凤、韦禄多两位烈士遗属。关心他们的家庭生活情况和身体状况,叮嘱他们平时要注意保重身体。钟诚表示,党委11人足球网及有关部门会继续关心关爱烈士遗属,进一步做好烈属优待抚恤工作。

9月29下午,县常委、副县长许定基率队先后走访慰问大埔镇里明村龙庆屯烈士遗属韦美英和城南社区又一城小区烈士遗属覃柳媚,向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问,给他们送去慰问金,并详细问询老人的生活、身体等情况,叮嘱老人保重身体,向他们致以节日问候。

相关信息

    11人足球网