您的位置:首页 >柳城信息>柳城动态>详细内容

“我和我的祖国”主题巡回宣讲唱响礼赞昂扬旋律

来源:柳城县融媒体中心 柳城县广播电视台 作者:凌诗 发布时间:2019-09-30 09:07:10 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月24日,柳州市“我和我的祖国”爱国主义主题巡回示范宣讲走进我县,唱响礼赞新中国·奋进新时代的昂扬旋律。

宣讲会上,来自柳州市各行各业的5位宣讲员梁家明、刘秋玲、刘锋、潘凌以及曹文,分别以《舍小家顾大家》、《一片初心献扶贫》、《奋斗的青春是献给祖国最好的赞歌》为宣讲主题,用身边的真实案例讲述了作为新时代青年,在平凡的工作岗位上为国家奉献青春、努力奋斗的故事,展现了新中国成立70年来国家取得的突飞猛进的成绩。

据了解,“我和我的祖国”百姓宣讲活动由柳州市委宣传部主办,是庆祝新中国成立70周年群众性主题宣传教育的一项重要内容。市委讲师团特聘专家、专任教员、市百姓宣讲团骨干宣讲员组成宣讲团,分三批开展巡回宣讲活动,示范带动各县区、乡镇、街道等单位积极创新多种形式的宣讲载体,充分宣传展示新中国成立以来,特别是党的十八大以来发生的巨大变化、取得的伟大成就,号召广大群众把爱国主义精神转化为实际行动,用勤奋学习、增长本领来为庆祝新中国成立70周年献礼。

相关信息

    11人足球网