您的位置:首页 >柳城信息>部门新闻>详细内容

柳城县中学举行开学典礼暨高三授旗仪式

来源:柳城中学 作者:罗凌梅 发布时间:2019-09-10 17:54:09 浏览次数: 【字体:

秋高气爽,丹桂飘香,又是一年开学季。9月2日上午,柳城中学在学校美丽的田径场上举行盛大的开学典礼暨高三授旗仪式。全校三千七百多名学生和全校教职工参加了开学典礼暨高三授旗仪式。

当天上午7:10,柳城中学2019年秋学期开学典礼在振奋人心的鼓号声中拉开了序幕。开学典礼上,陈昌民副校长为师生们介绍了新入职的老师;林珊老师代表新老师发言。随后,柳城县中学党总支韦美芝书记为新学期致辞,她首先向新同学和新老师表示热烈的欢迎。接着,韦书记总结了上学期教育、教学所取得的成绩,介绍了新学期将要开展的主要工作和学校的发展方向。她希望全校师生用爱和宽容培养自己宽广的胸怀,用目标和努力成就自己成功的未来!

最后,举行了盛大的授旗仪式,韦美芝书记亲手为高三教师和高三各班授旗。在班主任的带领下,高三各班同学依次走过了象征着高三征程的拱门。千名高三学子齐声宣誓,铿锵有力的誓言在美丽的校园上空回荡!全校师生见证了这激动人心的时刻。授旗仪式意味着17级同学正式步入高三的学习生活。

0ce0f5dcf10d4d0abb84a0756f9dfa91.png

相关信息

    11人足球网